1
logomarca cybercook

Pé-de-moleque de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  5. 5.
    Corte ainda morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (18)

Wilma Costa

Simples de fazer fiz com adoçante e ficou uma delicia todos gostaram parabéns pelas receitas.abraços.

lucrécia de siqueira gomes siqueira gomes

Simples e deliciosa essa receita.

Antonio Moreira

Gosto muito das vossas receitas, gostaria de receber mais algumas!!! Desde agradeço! Antonio Moreira Setúbal Portugal

Mara da Silva Donini

Essa receita é perfeita,fica muito gostoso!

Keila Regina Leocadio Silva

na hora de despejar na pedra não vai esparramar? Como faço pra delimitar a área pra ficar altinho pra cortar depois, não entendi essa parte...!

Andrea Carla Trindade

O amendoim é torrado ou cru ou tanto faz? Obrigada!

Andrea, boa tarde! O ideal é utilizar o amendoim já torrado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

willians araujo da silva

quero receber boletins cyber cook.

Willians, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosana Machado

Essa receita é maravilhosa.Eu costumo torrar o amendoim antes.

talita

O amendoim é torrado ou cru?

Rosa Maria Coutinho Pereira

Vou fazer,...alguns anos atrás eu tinha a está receita. Que bom que conseguir de novo...beijos

Festa Junina Doces Amendoim Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Pé-de-moleque de Brigadeiro