1

Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  • 2. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  • 4. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  • 5. Corte ainda morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (18)

Simples de fazer fiz com adoçante e ficou uma delicia todos gostaram parabéns pelas receitas.abraços.

Simples e deliciosa essa receita.

Gosto muito das vossas receitas, gostaria de receber mais algumas!!! Desde agradeço! Antonio Moreira Setúbal Portugal

Essa receita é perfeita,fica muito gostoso!

na hora de despejar na pedra não vai esparramar? Como faço pra delimitar a área pra ficar altinho pra cortar depois, não entendi essa parte...!

O amendoim é torrado ou cru ou tanto faz? Obrigada!

Andrea, boa tarde! O ideal é utilizar o amendoim já torrado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quero receber boletins cyber cook.

Willians, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa receita é maravilhosa.Eu costumo torrar o amendoim antes.

O amendoim é torrado ou cru?

Vou fazer,...alguns anos atrás eu tinha a está receita. Que bom que conseguir de novo...beijos

muito bom...

que tipo de amendoim, tó com duvida, mas adorei a receita abçs

Adorei q receita mas tenho uma duvida: o amendoim tem q estar torrado ou cru?

a sua receita é muito gostosa e nada difícel de fazer, adorei

aa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: