1
logomarca cybercook

Pé de moleque de chocolate com pistache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter. Junte o pistache e misture bem.
  2. 2.
    Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Crédito da receita: chef Angélica Vitalli

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pistache

Pé de moleque de chocolate com pistache