Pé de moleque de chocolate com pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter. Junte o pistache e misture bem.
  2. 2.
    Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Crédito da receita: chef Angélica Vitalli

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pé de Moleque com Leite Condensado
Pé de Moleque Fantástico
Bombom de Coco com Chocolate
Fondue de Chocolate com Cachaça
Pé-de-Moleque
Bolo Pé de Moleque
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pistache