1

Pé de Moleque de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  • 2. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  • 4. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  • 5. Corte ainda morno.
Tem que cortar rápido porque endurece. Crédito da receita: Aprendi com minha mãe. A foto tirei do blog que achei na internet.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: