logomarca cybercook

Pé de Moleque de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  5. 5.
    Corte ainda morno.
Tem que cortar rápido porque endurece. Crédito da receita: Aprendi com minha mãe. A foto tirei do blog que achei na internet.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Amendoim Chocolate Leite condensado Chocolate em pó