logomarca cybercook

PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ralado, o açúcar e a manteiga. Misture.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 10 minutos - até obter o ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela). Retire do fogo e junte o amendoim. Mexa.
  3. 3.
    Unte uma pedra de granito (pia) com manteiga e espalhe a mistura obtida. Deixe esfriar. Corte com o auxílio de uma espátula.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Pé de moleque com chocolate

Pé de moleque com chocolate

Por keila Rodrigues Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado