1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ralado, o açúcar e a manteiga. Misture.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 10 minutos - até obter o ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela). Retire do fogo e junte o amendoim. Mexa.
  3. 3.
    Unte uma pedra de granito (pia) com manteiga e espalhe a mistura obtida. Deixe esfriar. Corte com o auxílio de uma espátula.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE