PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ralado, o açúcar e a manteiga. Misture.
  • 2. Leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 10 minutos - até obter o ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela). Retire do fogo e junte o amendoim. Mexa.
  • 3. Unte uma pedra de granito (pia) com manteiga e espalhe a mistura obtida. Deixe esfriar. Corte com o auxílio de uma espátula.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: