1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque de colher com melado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
  3. 3.
    Misture em uma panela o melado,o karo, o açúcar, o amendoim e a água até ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o amendoim começar a estalar. Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 3 minutos. Junte o bicarbonato, misture bem e retire do fogo. Bata a mistura com uma colher por 30 segundos, ou até a massa começar a ficar opaca. Despeje em tigela e deixe esfriar.
Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

Por Ana Jacqueline

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Comentários (1)

isaias Neries

Lebra o tem de infancia com minha familia, tão amada

Doces Amendoim Glucose de milho Melado Bicarbonato de sódio

Pé-de-Moleque de colher com melado