1
logomarca cybercook

Pé de Moleque de Copinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com fundo largo, coloque o açúcar e o amendoim.
  2. 2.
    Misture, em fogo baixo, por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  3. 3.
    Adicione a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. 4.
    Depois que o açúcar estiver totalmente derretido deixe apurar por aproximadamente 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e misture, sem parar, até soltar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
  7. 7.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Coloque nos copinhos de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé de moleque de Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Cajuzinho de colher

Cajuzinho de colher

Por Alcides Prandini

Pé de moleque com chocolate

Pé de moleque com chocolate

Por Keila Rodrigues

Comentários (0)

Creme de leite Amendoim Finger food Leite condensado Bicarbonato de sódio

Pé de Moleque de Copinho