1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque de Copinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com fundo largo, coloque o açúcar e o amendoim.
  2. 2.
    Misture, em fogo baixo, por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  3. 3.
    Adicione a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. 4.
    Depois que o açúcar estiver totalmente derretido deixe apurar por aproximadamente 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e misture, sem parar, até soltar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
  7. 7.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Coloque nos copinhos de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Cajuzinho de colher

Por Alcides Prandini

Pé de moleque de chocolate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Creme de leite Amendoim Finger food Leite condensado Bicarbonato de sódio

Pé de Moleque de Copinho