Pé de Moleque de Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela com fundo largo, coloque o açúcar e o amendoim.
  • 2. Misture, em fogo baixo, por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  • 3. Adicione a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • 4. Depois que o açúcar estiver totalmente derretido deixe apurar por aproximadamente 3 minutos.
  • 5. Acrescente o leite condensado e misture, sem parar, até soltar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  • 6. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
  • 7. Por último, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • 8. Coloque nos copinhos de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Creme de leite Amendoim Finger food Leite condensado Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: