logomarca cybercook

Pé de Moleque de Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com fundo largo, coloque o açúcar e o amendoim.
  2. 2.
    Misture, em fogo baixo, por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  3. 3.
    Adicione a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. 4.
    Depois que o açúcar estiver totalmente derretido deixe apurar por aproximadamente 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e misture, sem parar, até soltar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
  7. 7.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Coloque nos copinhos de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Amendoim Finger food Leite condensado Bicarbonato de sódio