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Pé de Moleque de Doce de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com o caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela. Adicione o açúcar e a essência de baunilha em fogo alto, mexendo sempre. Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador. Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim. Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.
  2. 2.
    Preste atenção
  3. 3.
    Se optar pelo açúcar refinado, saiba que demora mais para obter o ponto

Por: Sheyla Rabachin
Rendimento: 52 porções

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Comentários (1)

Sonia Dona

Testei essa receita ontem seguindo passo a passo e não deu certo, não endureceu o suficiente para ponto de corte.

Olá Sonia, Obrigada pelo contato (: O ideal é utilizar açúcar cristal para dar o ponto do doce. Depois de pronto, deixe o doce na geladeira de um dia para o outro para dar o ponto de corte!

Equipe CyberCook

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