logomarca cybercook

pé de moleque de geladeira c/, amendoim inteiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa. 2- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. Desenforme e corte no formato desejado.
vi esta receita na ana maria braga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de bolcha

Torta de bolcha

Por ELISA SCHULZ

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Pavê de Nutela

Pavê de Nutela

Por istina da silva pires

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Petit Gateau

Petit Gateau

Por andrea b.b. Coser

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó