logomarca cybercook

Pé de moleque de geladeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoito no liquidificador até formar uma farinha bem fina.
  2. 2.
    acrescente o leite condensado e o a
  3. 3.
    mendoim e bata bem.
  4. 4.
    espalhe num refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas..
  5. 5.
    corte em quadrados e sirva.
FONTE - Revista "ANAMARIA"

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

NOTA - O AMENDOIM É UMA FONTE DE GORDURAS MONOINSATURADAS, CONHECI DAS POR ELEVAR AS TAXAS DE COLESTEROL BOM E DIMINUIR AS DE COLESTEROL RUIM. CONSUMA COM MODERAÇÃO PORQUE O DOCE É CALÓRICO.

Doces Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito