logomarca cybercook

Pé-de-moleque de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque o amendoim, a água e o acúcar em uma panela grande e deixe cozinhar, quando começar a engrossar acrescente o pó royal e mexa sem para até secar e se transformar em cricri. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, aumente o fogo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque sobre mármore, ou uma superfície lisa, fazendo bolas médias. deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

Bolo Pé-de-moleque

Bolo Pé de moleque

Por er Jose Gomes e Silva

Pé de Moleque

Pé de Moleque

Por Valdirene Scofield

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lizza

Ola: Gostaria de saber porque colocar o fermento royal e o que realmente ele acrescenta. Muito obrigada pela atencao e parabens pelas receitas! Lizza

Doces Amendoim Leite condensado Fermento químico em pó