1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-moleque de leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o amendoim, a água e o acúcar em uma panela grande e deixe cozinhar, quando começar a engrossar acrescente o pó royal e mexa sem para até secar e se transformar em cricri. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, aumente o fogo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque sobre mármore, ou uma superfície lisa, fazendo bolas médias. deixe esfriar e sirva.

Por: fabiani stieven

Você pode gostar...

Bolo Pé de moleque

Por Walter Jose

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Olho Grande

Por Leila Machado

Pé de Moleque

Por Valdirene Scofield

Comentários (1)

Lizza

Ola: Gostaria de saber porque colocar o fermento royal e o que realmente ele acrescenta. Muito obrigada pela atencao e parabens pelas receitas! Lizza

Doces Amendoim Leite condensado Fermento químico em pó

Pé-de-moleque de leite condensado