1
logomarca cybercook

Pé-de-moleque de leite condensado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    * Etapa 1: Coloque numa panela o amendoim e o açúcar. Misturar até torrar o amendoim. Tudo deve ser preparado em fogo brando, para não queimar o açúcar.
  2. 2.
    * Etapa 2: Mexa até a mistura ficar em ponto de caramelo (calda de pudim).
  3. 3.
    * Etapa 3: Depois de caramelizado, acrescente lentamente o leite condensado, com o fogo aceso, durante três minutos. # Etapa 4: Retire do fogo e bata bem, por mais três minutos.
  4. 4.
    # Etapa 5: Despeje em uma tábua ou pedra untada com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    # Etapa 6: Depois, é só cortar em pedacinho
Essa receita eu peguei num site recanto da culinária e coloquei aqui no meu livro pra não perder é muito simples e gostosa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado

Pé-de-moleque de leite condensado