Pe de Moleque de Leite Moça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o açucar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou ate o açucar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  • 2. Adicione a margarina, o leite moça e continue mexendo por mais 10 minutos.
  • 3. Tire do fogo e bata bem com a colher ate açucarar.
  • 4. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espatula e deixe esfriar bem.
  • 5. Corte em losangos e sirva.
Retirada do Mini Manual de Cozinha sobre Festa Junina em 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: