Pé-de-Moleque de Microondas

Pé-de-Moleque de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Unte uma assadeira refratária com margarina, coloque o açúcar, glucose de milho e os amendoins.
  • 2. Leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência máxima. Mexa durante o cozimento.
  • 3. Retire e misture o bicarbonato em pó e a baunilha.
  • 4. Mexa bem.
  • 5. Rapidamente espalhe uma camada fina sobre uma superfície untada. Espere esfriar e corte em pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Tags:

Receitas de microondas Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Doceria Glucose de milho Margarina Microondas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: