logomarca cybercook

Pé-de-Moleque de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira refratária com margarina, coloque o açúcar, glucose de milho e os amendoins.
  2. 2.
    Leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência máxima. Mexa durante o cozimento.
  3. 3.
    Retire e misture o bicarbonato em pó e a baunilha.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Rapidamente espalhe uma camada fina sobre uma superfície untada. Espere esfriar e corte em pedaços.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de microondas Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Glucose de milho Margarina Microondas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha