1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as nozes (mais ou menos tamanho de um amendoim).
  2. 2.
    Levar ao fogo com o açúcar, a água e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Deixar ferver até quase secar.
  4. 4.
    Colocar o leite condensado e apurar até o ponto de pé de moleque.
  5. 5.
    Untar um recipiente liso com manteiga e colocar essa massa, às colheradas.
  6. 6.
    Deixar esfriar.
  7. 7.
    Obs- as nozes não podem ser moídas ou processadas, pois libera óleo e não dá o ponto do doce.

Por: Tyta Maria Schaefer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Pudim de Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Leite condensado Nozes Sul Bicarbonato de sódio

Pé de Moleque de Nozes