logomarca cybercook

Pé de Moleque de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as nozes (mais ou menos tamanho de um amendoim).
  2. 2.
    Levar ao fogo com o açúcar, a água e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Deixar ferver até quase secar.
  4. 4.
    Colocar o leite condensado e apurar até o ponto de pé de moleque.
  5. 5.
    Untar um recipiente liso com manteiga e colocar essa massa, às colheradas.
  6. 6.
    Deixar esfriar.
  7. 7.
    Obs- as nozes não podem ser moídas ou processadas, pois libera óleo e não dá o ponto do doce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Leite condensado Nozes Sul Bicarbonato de sódio