logomarca cybercook

Pé de Moleque de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  6. 6.
    Não há necessidade de untar a forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Torta Tis

Torta Tis

Por driana Da Silva Pedro

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Chocolate Glucose de milho Pasta de amendoim