1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque de Sucrilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  6. 6.
    Não há necessidade de untar a forma.

Por: iraci akemi sakashita naka
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Chocolate Glucose de milho Pasta de amendoim

Pé de Moleque de Sucrilhos