1
logomarca cybercook

Pé de Moleque Frio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas no liquidificador.
  2. 2.
    Bata os amendoim no liquidificador.
  3. 3.
    Junte os dois e, aos poucos, junte o leite condensado.
  4. 4.
    Amasse bem e coloque em um refratário, alisando até ficar bem uniforme.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Suely Carmem

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha

Pé de Moleque Frio