1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque ligth

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o bicarbonato de sódio em uma panela grande e leve ao fogo baixo deixando ferver por 1 hora e meia, mexendo direto, até formar uma calda grossa. Nesse meio tempo coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 30 minutos, mexendo direto também, até que esteja torrado e a pele saia com facilidade. Para facilitar a retirada da pele do amendoim, despeje-o em um pano de prato e esfregue. Tirar a calda grossa de leite do fogo e bater bem. Quando começar a açucarar, acrescentar o amendoim, misturar e despejar em um mármore untado. Corte pedaços e antes de separá-los deixar esfriar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Doces Amendoim Margarina Margarina light Bicarbonato de sódio

Pé-de-Moleque ligth
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html