1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a glucose, o açúcar e o amendoim no forno microondas por 08 minutos. Mexa aos 03 minutos e aos 05 minutos e depois complete o tempo. Fique de olho para não queimar.
  2. 2.
    Tire do forno microondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha e mexa muito bem, coloque em preda de mármore untada com manteiga. Espere amornar e corte em losangos ou quadrados.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosangela Santos Martins

A receita é muito boa, mas faltou informar aos marinheiros de primeira viagem que o recipiente tem que ser alto, pois quando adiciona o bicarbonato de sódio, ele cresce. Além disso, tem que estar de olho porque ele volta a crescer e, é só mexer que o volu

Receitas de microondas Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Glucose de milho Microondas Milho Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho