1

Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a glucose, o açúcar e o amendoim no forno microondas por 08 minutos. Mexa aos 03 minutos e aos 05 minutos e depois complete o tempo. Fique de olho para não queimar.
  • 2. Tire do forno microondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha e mexa muito bem, coloque em preda de mármore untada com manteiga. Espere amornar e corte em losangos ou quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

A receita é muito boa, mas faltou informar aos marinheiros de primeira viagem que o recipiente tem que ser alto, pois quando adiciona o bicarbonato de sódio, ele cresce. Além disso, tem que estar de olho porque ele volta a crescer e, é só mexer que o volu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: