1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque (no microondas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pincele uma assadeira com óleo. Coloque o açúcar em uma jarra refratária graduada (2 litros); adicione o karo, a água e o sal. Mexa para misturar bem. Cozinhe a mistura no microondas, em potência ALTA (100%) e por 12-15 minutos, sem mexer, até chegar ao ponto de quebrar e a calda começar a ficar dourada. Tenha cuidado, pois a calda queima facilmente e continua a cozinhar e escurecer depois de retirada do forno. Adicione à calda o amendoim, a manteiga ou margarina e o bicarbonato de sódio. Misture para cobrir bem o amendoim e despeje imediatamente na assadeira preparada. Com 2 garfos, levante e estique rapidamente a mistura de amendoim até formar um retângulo de 35 x 30 cm. Deixe esfriar sobre uma grade até escurecer. Quebre o pé-de-moleque já frio em pedaços pequenos. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pé-de-moleque

Pé de moleque

Por Zizi Gomes

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Receitas de microondas Festa Junina Doces Amendoim Glucose de milho Microondas Bicarbonato de sódio

Pé-de-Moleque (no microondas)