1
logomarca cybercook

Pé de moleque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.
  2. 2.
    - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.
  3. 3.
    - Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado

Pé de moleque