1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre a rapadura o máximo possível. Coloque no refratário, cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e leve ao microondas por mais 5 minutos. Adicione 400g de amendoim moído.
  3. 3.
    Bata bem a massa com uma colher até senti-la pesada e perder o brilho.
  4. 4.
    Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de mandioca. Espalhe o amendoim inteiro apertando com a espátula. Deixe esfriar para cortar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Por Alessandra Cristina

Pé-de-Moleque ligth

Pé de Moleque ligth

Por Sandra Regina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (3)

Gabriel Hernandes Del Angelo

Muito Bom. Amo PÉ DE MOLEQUE

rubens aluvei

muito boa, mas; quando voltar ao microondas com o leite condensado, tome o cuidado de ir aos poucos porque, o leite pode ferver e derramar!

Lorene Portugal Rios da Costa

Essa receita é a mlehor de todas. Nessa receita só falta uma colher de café de sal, e a forma deve ser untada apenas com manteiga ou margarina. Não há necessidade da farinha de mandioca. É excelente!!! Vale a pena!

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado Manteiga Microondas Rapadura Farinha de mandioca Doces juninos

Pé-de-Moleque