1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre a rapadura o máximo possível. Coloque no refratário, cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e leve ao microondas por mais 5 minutos. Adicione 400g de amendoim moído.
  3. 3.
    Bata bem a massa com uma colher até senti-la pesada e perder o brilho.
  4. 4.
    Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de mandioca. Espalhe o amendoim inteiro apertando com a espátula. Deixe esfriar para cortar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Por Alessandra Cristina

Pé-de-Moleque ligth

Pé de Moleque ligth

Por Sandra Regina

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (3)

Gabriel Hernandes Del Angelo

Muito Bom. Amo PÉ DE MOLEQUE

rubens aluvei

muito boa, mas; quando voltar ao microondas com o leite condensado, tome o cuidado de ir aos poucos porque, o leite pode ferver e derramar!

Lorene Portugal Rios da Costa

Essa receita é a mlehor de todas. Nessa receita só falta uma colher de café de sal, e a forma deve ser untada apenas com manteiga ou margarina. Não há necessidade da farinha de mandioca. É excelente!!! Vale a pena!

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado Manteiga Microondas Rapadura Farinha de mandioca Doces juninos

Pé-de-Moleque