1
logomarca cybercook

Pé de Moleque


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500g de amendoim cru
    - 2 xícaras de açúcar refinado
    - 1 colher de sopa de água
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher de chá de bicarbonato

    Leve ao fogo o amendoim, o açúcar e a água e mexa até começar a caramelizar. Em seguida jogue o leite condensado e o bicarbonato e misture durante 5 minutos, desligue o fogo e misture mais 3 minutos. Coloque numa pedra untada, abra e corte.

    Obs: Não deve deixar caramelar muito senão fica duro. Assim que brilhar esta no ponto. Depois de pronto parece que tem chocolate é uma delícia..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Sagu de coco com amora

Sagu de coco com amora

Por Shelly Rodrigues

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Comentários (0)

Doces

Pé de Moleque