1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque

Já Fiz
  1. - 500g de amendoim cru
    - 2 xícaras de açúcar refinado
    - 1 colher de sopa de água
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher de chá de bicarbonato

    Leve ao fogo o amendoim, o açúcar e a água e mexa até começar a caramelizar. Em seguida jogue o leite condensado e o bicarbonato e misture durante 5 minutos, desligue o fogo e misture mais 3 minutos. Coloque numa pedra untada, abra e corte.

    Obs: Não deve deixar caramelar muito senão fica duro. Assim que brilhar esta no ponto. Depois de pronto parece que tem chocolate é uma delícia..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces

Pé de Moleque
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html