1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e a pasta de amendoim.
  2. 2.
    Mexa até derreter.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente o amendoim torrado sem sal e com casca e, por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em uma forma retangular (33 cm x 24 cm x 4 cm), untada com manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou da maneira que desejar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Pé de Moleque

Por Gilson Prado

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Amendoim Chocolate Flocos de arroz Glucose de milho Pasta de amendoim

Pé de Moleque