logomarca cybercook

Pé de moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve o Amendoim, o Açúcar e a Água em uma panela média. Deixe ferver até a calda começar a ficar vermelha e engrossar. Adicione o Leite Condensado e a Manteiga, mexendo sem parar para não grudar e queimar. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, acicione o Fermento, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Mexa até dar o ponto (quando a mistura se desprende da panela).
  3. 3.
    Desligue o fogo e continue mexendo. Quando começar a ficar sem brilho, despeje em um tabuleiro untado com Manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Pé-de-moleque super especial

Pé de moleque super especial

Por Jándrea Regina Gomes

Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé de moleque de Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado