Pé de Moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
20 porções
Valor nutricional
257,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o Amendoim, o Açúcar e a Água em uma panela média. Deixe ferver até a calda começar a ficar vermelha e engrossar. Adicione o Leite Condensado e a Manteiga, mexendo sem parar para não grudar e queimar. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, acicione o Fermento, mexendo sem parar.
2. Mexa até dar o ponto (quando a mistura se desprende da panela).
3. Desligue o fogo e continue mexendo. Quando começar a ficar sem brilho, despeje em um tabuleiro untado com Manteiga.
4. Deixe esfriar e corte em pedaços.
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