1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de moleque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o Amendoim, o Açúcar e a Água em uma panela média. Deixe ferver até a calda começar a ficar vermelha e engrossar. Adicione o Leite Condensado e a Manteiga, mexendo sem parar para não grudar e queimar. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, acicione o Fermento, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Mexa até dar o ponto (quando a mistura se desprende da panela).
  3. 3.
    Desligue o fogo e continue mexendo. Quando começar a ficar sem brilho, despeje em um tabuleiro untado com Manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Paçoca Cremosa

Por Abençoada Jesus

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado

Pé de moleque