Início

Receitas

Doces

Pé-de-moleque de Mandioca

Pé-de-moleque de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

138,92 kcal

Caroline Bertuzzi

Receita enviada por Caroline Bertuzzi

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a massa de mandioca, cozinhando e lavando-a bastante para tirar o azedo.

  • 2. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa.

  • 3. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes.

  • 4. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários