1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pé de Moleque

Por Cybercook

Paçoca Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado

Pé-de-Moleque