1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Paçoca Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Pé de Moleque

Por Cybercook

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Comentários (0)

Docinhos Doces Amendoim Leite condensado

Pé-de-Moleque