Pé de Moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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18 min
20 porções
Valor nutricional
277,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem.
2. Leve ao fogo baixo (em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água.
3. Mexa sempre, até secar bem a água.
4. Deixe no fogo até começar a umedecer o açúcar e começar a juntar no amendoim.
5. Junte o leite condensado e o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
6. Despeje em superfície untada, deixe esfriar e corte.
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