Pe de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem. Leve ao fogo baixo
  2. 2.
    (em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água. Mexa sempre,
  3. 3.
    até secar bem a água. Deixe no fogo até começar a umidecer o
  4. 4.
    açúcar e começar a juntar no amendoim. Junte o leite condensado e
  5. 5.
    o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Nunca vi em nenhum livro de receitas uma semelhante a essa. Todos que comem aprovam e gostaria que mais pessoas experimentassem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim Leite condensado Bicarbonato de sódio