1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Pé-de-Moleque ligth

Pé de Moleque ligth

Por Sandra Regina

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Doces Amendoim Leite condensado

Pé-de-Moleque