logomarca cybercook

Pe de moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o amendoim e a glucose de milho. Mexa até derreter o açúcar. A seguir, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (cor de caramelo) cerca de 20 minutos. Retire do fogo e junte o bicarbonato. A seguir, coloque em uma assadeira retangular alta untada com manteiga. Deixe esfriar e divida em pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pé de moleque

Pé de moleque

Por olina Entringer Pereira

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Pé-de-moleque super especial

Pé de moleque super especial

Por Jándrea Regina Gomes

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Gilson Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Glucose de milho Bicarbonato de sódio