1
logomarca cybercook

Pé-de-moleque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os caroços da farinha-d´água, coloque a farinha em uma tigela, cubra com água, remova a "palha" que sobe à superfície, escorra, repita a operação e escorra novamente.
  2. 2.
    Coloque a farinha na tigela e deixe hidratar até ficar "seca", isto é, até absorver toda a água.
  3. 3.
    Junte coco ralado e misture bem, acrescente manteiga, açúcar, amasse bem, juntando leite de coco aos poucos e uma pitada de sal (se for necessário, não utilize todo o leite de coco, somente o suficiente para unir os ingredientes).
  4. 4.
    Coloque óleo em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ficar bem quente; tire pequenas porções da massa, modele, dando formato de croquetes, mergulhe aos poucos no óleo quente e frite até ficarem dourados.
  5. 5.
    Tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. 6.
    Passe os croquetes na mistura de açúcar com canela, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
S
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Ambrosia de Maracujá

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Comentários (0)

Doces Canela Coco ralado Leite de coco Farinha de mandioca Canela em pó

Pé-de-moleque