Pé-de-moleque
0
27 min
4 porções
Valor nutricional
1,028,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os caroços da farinha-d´água, coloque a farinha em uma tigela, cubra com água, remova a palha que sobe à superfície, escorra, repita a operação e escorra novamente.
2. Coloque a farinha na tigela e deixe hidratar até ficar seca, isto é, até absorver toda a água.
3. Junte coco ralado e misture bem, acrescente manteiga, açúcar, amasse bem, juntando leite de coco aos poucos e uma pitada de sal (se for necessário, não utilize todo o leite de coco, somente o suficiente para unir os ingredientes).
4. Coloque óleo em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ficar bem quente; tire pequenas porções da massa, modele, dando formato de croquetes, mergulhe aos poucos no óleo quente e frite até ficarem dourados.
5. Tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
6. Passe os croquetes na mistura de açúcar com canela, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
S