1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
  3. 3.
    Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.
  5. 5.
    Despeje em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe.
  6. 6.
    Corte os pés de moleque, quando esfriar.

Por: Alcides prandini
Rendimento: 44 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Pé de Moleque

Por Valdirene Scofield

Bolo Pé de moleque

Por Walter Jose

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo Pé de Moleque

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Docinhos Doces Amendoim Leite condensado

Pé de Moleque