Pé de Moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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51 min
50 porções
Valor nutricional
113,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.
4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.
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