logomarca cybercook

Pé-de-moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o Leite Moça em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losango

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

Pé de Moleque Rápido

Pé de Moleque Rápido

Por Cintia Sibucs

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila Espejo

Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste

Tradicional Pé de moleque do Nordeste

Por nique de moraes passos

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim