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Pebre Vermelho

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates 1 min. em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.
  2. 2.
    Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
  3. 3.
    Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.
  4. 4.
    Retire o coador e passe a cebola pela água fria.
  5. 5.
    Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.
  6. 6.
    Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.
  7. 7.
    Dica: É uma receita bem chilena. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho. No churrasco também é uma boa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Micheline

Esse molho é muito bom, é ótimo para comer com carne e também com pão caseiro e é muito popular no chile, mas não é feito com salsa e sim com coentro.

maria vieira

não importa é bom demaissss Bom dia de Natal

Regina Maura Simoes Truffi

É muito saborosa esta salsa, de preparo fácil e rápido,recomendo o uso,em minha casa todos gostaram.

Alejandro

Pebre ñ é uma entrada , é um molho que acompanha preferencialmente carnes e mariscos

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alho Chile Coentro Pimenta verde Receitas salgadas Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Pebre Vermelho