1

Pebre Vermelho

Pebre Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque os tomates 1 min. em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.
  • 2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
  • 3. Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.
  • 4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.
  • 5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.
  • 6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.
  • 7. Dica: É uma receita bem chilena. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho. No churrasco também é uma boa.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Esse molho é muito bom, é ótimo para comer com carne e também com pão caseiro e é muito popular no chile, mas não é feito com salsa e sim com coentro.

não importa é bom demaissss Bom dia de Natal

É muito saborosa esta salsa, de preparo fácil e rápido,recomendo o uso,em minha casa todos gostaram.

Pebre ñ é uma entrada , é um molho que acompanha preferencialmente carnes e mariscos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: