Pecado Capital

Pecado Capital

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Simone Bert.

Ingredientes (14)


Tortillas de Abóbora


Bananas Verdes-Fritas


Preparo

  • Limpe os camarões e dá um leve cozimento na água com sal. Retire a água e coloque o creme de pão (pão, leite, ajiamarillo e o tablete de galinhas batidos no liquidificador). Acrescente mais um pouco de leite se necessário para que fique um creme, deixe terminar de cozinhar o camarão mais ou menos 2 minutos.

Tortillas de Abóbora

  • Cozinhe a abóbora sem casca. Molhe o pão no leite e misture todos os ingredientes. Frite as tortillas em óleo pré-aquecido.

Bananas Verdes-Fritas

  • Descaque as bananas e passe no ralador de verduras longitudinal, bem fina. Salpiquqe o açúcar e frite em óleo pré-aquecido e deixe fritar para que fique crocante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Banana verde Leite Ovo Pratos principais Receitas de peixes Ajinomoto Pão de forma Abóbora moranga Camarão rosa Glutamato monossódico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: