1

Pecado Judaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o camarão muito rapidamente o suficiente para cozinhar e amolecer a cebola. Adicione o creme de leite e reserve. Adicione sal à gosto Cozinhe a massa "al dente" com bastante água e coe. Misture o molho e adicione o queijo parmesão fresco. Coloque no forno para gratinar por 5 minutos, polvilhe a salsinha picada e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Prato saboroso e fácil de fazer. Ótimo para jantares informais entre amigos que não sejam Judeus, é claro. Não vi indelicadeza do autor da receita. É apenas uma forma de descrever o que contém o prato, que é camarão e comer tal iguaria é proibido para os Judeus. Respeito a cultura e a religião, mas se não quiser comer não coma. E se for fazer o jantar informal, e convidar amigos Judeus, prepare outro prato para que eles possam participar do ágape. Abraços!

Acho que esta receita não pode ser considerada uma receita judaica, na medida em que os judeus, tradicionalmente não comem camarão. Acho até que dê certa forma, o nome da receita uma brincadeira indelicada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: