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Pecan Pie (Torta de Nozes)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da base:
  2. 2.
    Misture farinha, sal e açúcar.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  4. 4.
    Adicione as colheradas de água aos poucos, amassando o suficiente para formar uma bola homogênea.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro, deixando uma borda de 2cm.
  6. 6.
    Aperte a borda com os dedos para formar o acabamento.
  7. 7.
    Reserve na geladeira.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Preaqueça o forno a 180 graus.
  10. 10.
    Misture bem o açúcar, amassando com as costas de uma colher para desfazer os grânulos.
  11. 11.
    Adicione a farinha e mexa até ficar uniforme.
  12. 12.
    Adicione a glucose e a baunilha e bata até ficar bem misturado e cremoso.
  13. 13.
    Incorpore a manteiga derretida fria, mexendo devagar com uma colher.
  14. 14.
    Quebre os ovos em outra tigela, e retire aquelas "coisinhas brancas" que ficam presas às gemas [senão, na hora de assar as "coisinhas" vão para a superfície da torta, e não fica bonito].
  15. 15.
    Bata os ovos rapidamente e misture ao recheio.
  16. 16.
    Adicione as pecãs e misture.
  17. 17.
    Recheie a massa congelada com esse recheio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, até o recheio dourar e inchar levemente.
  18. 18.
    Retire do forno, e deixe esfriar [o recheio vai abaixar, enquanto esfria].
  19. 19.
    Sirva com creme chantilly.
Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/03/pecan-pie.html

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