logomarca cybercook

Peck Burguer


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (17)

Hambúrguer


Maionese de Cerveja Preta



Preparo

Hambúrguer

  1. 1.
    Com as carnes já moídas e misturadas, faça o formato do hambúrguer e frite-os na chapa.
  2. 2.
    Derreta as fatias de queijo e coloque em cima do hambúrguer.
  3. 3.
    Grelhe duas fatias de abacaxi junto com as especiarias.
  4. 4.
    Corte o brioche ao meio, passe a manteiga e coloque para dourar na chapa.
  5. 5.
    Passe a maionese de cerveja preta no pão.
  6. 6.
    Coloque rodelas de cebola e tomate.
  7. 7.
    Acrescente o hambúrguer com o queijo derretido e o picles.
  8. 8.
    Finalize com duas fatias de abacaxi grelhado por cima.

Maionese de Cerveja Preta

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e uma cebola em rodelas.
  2. 2.
    Acrescente 200 ml de cerveja preta da sua escolha e deixe ferver até reduzir o caldo.
  3. 3.
    Reserve a cebola caramelizada e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o mixer ou liquidificador, bata a cebola caramelizada.
  5. 5.
    Acrescente uma colher (sopa) de mostarda, o ovo, vinagre, óleo e uma pitada de sal e pimenta.
  6. 6.
    Bata os ingredientes e vá acrescentando óleo até virar um creme homogêneo.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Vader Burguer

Vader Burguer

Por Sanduba Insano

Friendzone Burger

Friendzone Burger

Por Sanduba Insano

Popeye Burguer

Popeye Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Carne Sanduba Insano Teamcook Abacaxi Cozinha internacional Fraldinha Patinho Picles Pimenta caiena Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Páprica picante

Peck Burguer