Peck Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (17)

Hambúrguer


Maionese de Cerveja Preta


Preparo

Hambúrguer

  1. 1.
    Com as carnes já moídas e misturadas, faça o formato do hambúrguer e frite-os na chapa.
  2. 2.
    Derreta as fatias de queijo e coloque em cima do hambúrguer.
  3. 3.
    Grelhe duas fatias de abacaxi junto com as especiarias.
  4. 4.
    Corte o brioche ao meio, passe a manteiga e coloque para dourar na chapa.
  5. 5.
    Passe a maionese de cerveja preta no pão.
  6. 6.
    Coloque rodelas de cebola e tomate.
  7. 7.
    Acrescente o hambúrguer com o queijo derretido e o picles.
  8. 8.
    Finalize com duas fatias de abacaxi grelhado por cima.

Maionese de Cerveja Preta

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e uma cebola em rodelas.
  2. 2.
    Acrescente 200 ml de cerveja preta da sua escolha e deixe ferver até reduzir o caldo.
  3. 3.
    Reserve a cebola caramelizada e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o mixer ou liquidificador, bata a cebola caramelizada.
  5. 5.
    Acrescente uma colher (sopa) de mostarda, o ovo, vinagre, óleo e uma pitada de sal e pimenta.
  6. 6.
    Bata os ingredientes e vá acrescentando óleo até virar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Sanduba Insano Teamcook Abacaxi Cozinha internacional Fraldinha Patinho Picles Pimenta caiena Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Páprica picante