logomarca cybercook

Pedaços de Frango ao Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico. Misture bem e verifique os temperos. O molho deve estar levemente rosa. Sirva com massa ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gorgonzola Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico