1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pedaços de Frango ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico. Misture bem e verifique os temperos. O molho deve estar levemente rosa. Sirva com massa ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gorgonzola Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico

Pedaços de Frango ao Gorgonzola