Peitinho de Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Creme


Preparo

Molho

  • Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.
  • 2. Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Deixe no fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.
  • 3. Montagem:
  • 4. Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas.
Se o creme ficar muito denso, acrescente um pouco mais de leite. Crédito da receita: RECEITA DA YOLANDINHA, MINHA MÃE.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: