1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peitinho de Mulata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Creme

Como Fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.
  2. 2.
    Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Deixe no fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas.
Se o creme ficar muito denso, acrescente um pouco mais de leite. Crédito da receita: RECEITA DA YOLANDINHA, MINHA MÃE.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Tiramissu

Por Suzana Telma

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Leite condensado Achocolatado em pó

Peitinho de Mulata