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Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, de bordas altas, coloque um pouquinho de manteiga e deixe esquentar.
  2. 2.
    Limpe e lave os peitinhos de frango, seque-os e coloque para fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Espalhe sobre eles, um pouco de sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue com meio copo de vinho branco seco e espere o alcool evaporar.
  5. 5.
    Coloque o ajinomoto, o fondor e verifique o sal.
  6. 6.
    Adicione o copo de suco de laranja e polvilhe, com a mão, um pouco de farinha de trigo (vai fazer com que o molho fique mais grosso).
  7. 7.
    Deixe os peitinhos cozinharem ate que fiquem macios.
  8. 8.
    Retire-os e separe um pouco de molho.
  9. 9.
    Caso fique muito espesso, coloque mais um pouco de suco de laranja.
  10. 10.
    Com o molho restante da frigideira, adicione o arroz e deixe secar.
  11. 11.
    Sirva bem quente, acompanhado dos peitinhos regados com o resto do molho separado.

Por: Carla de Sá Pereira
Rendimento: 1 porção

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Arroz Aves Risotos Alho Arroz cozido Farinha de trigo Laranja Manteiga Pimenta Suco de laranja Vinho Vinho branco Ajinomoto Vinho branco seco

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