Início

Receitas

Carnes

Peito de Ave Assado

Peito de Ave Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,73

Informação nutricional

Valor nutricional

861,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.

  • 2. Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio da travessa.

  • 5. Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 6. Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.

  • 7. Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.

  • 8. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 9. Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.

  • 10. Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários