1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Ave Assado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.
  2. 2.
    Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  3. 3.
    Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio da travessa.
  5. 5.
    Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  6. 6.
    Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.
  8. 8.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  9. 9.
    Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.
  10. 10.
    Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carrê de Cordeiro

Carrê de Cordeiro

Por Ana Jacqueline

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Amido de milho Pratos principais Vinho branco

Peito de Ave Assado