1
logomarca cybercook

Peito de Ave Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.
  2. 2.
    Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  3. 3.
    Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio da travessa.
  5. 5.
    Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  6. 6.
    Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.
  8. 8.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  9. 9.
    Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.
  10. 10.
    Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Amido de milho Pratos principais Vinho branco

Peito de Ave Assado