1
logomarca cybercook

Peito de Ave Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. peito de ave assado ingredientes - 1 peito de ave inteiro - 1 cebola cortada em gomos - 1 2 litro de vinho branco seco - 1 copo de vinho madeira - 2 xícaras de azeite - 1 colher de chá de amido de milho conheça a cozinha do chef allan no site da ge modo de fazer coloque a cebola em uma travessa refratária regue com o azeite e misture bem coloque o peito de ave sobre a cebola regue com o vinho branco cubra toda a travessa com papel alumínio leve ao forno brando por 20 minutos retire o papel alumínio da travessa deixe dourar em forno forte por 15 minutos sempre regando com o molho da travessa passe para uma panela o molho que ficou na travessa adicione o copo de vinho madeira dissolva o amido de milho em copo de água adicione ao molho e deixe engrossar passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferênc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peito de Ave Assado