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Peito de Ave Fiesta com Dois Purês

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite o peito de ave fiesta dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque a cebola e a cenoura picadas.
  4. 4.
    Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango e feche a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
  8. 8.
    Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).
  9. 9.
    Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
  10. 10.
    Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.
  11. 11.
    Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.
  12. 12.
    Deixe esquentar levemente.
  13. 13.
    Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
  14. 14.
    Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de ave fiesta fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.

Veja aqui a receita do Purê de Abóbora no Microondas e do .

Rendimento: 6 porções

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