1
logomarca cybercook

Peito de Ave Fiesta com Dois Purês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite o peito de ave fiesta dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque a cebola e a cenoura picadas.
  4. 4.
    Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango e feche a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
  8. 8.
    Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).
  9. 9.
    Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
  10. 10.
    Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.
  11. 11.
    Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.
  12. 12.
    Deixe esquentar levemente.
  13. 13.
    Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
  14. 14.
    Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de ave fiesta fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.

Veja aqui a receita do Purê de Abóbora no Microondas e do .

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Legumes Chef Allan Azeite Caldo de frango Cebola Cenoura Louro Pimenta Polpa de tomate Vinho Vinho branco Batata

Peito de Ave Fiesta com Dois Purês