1
logomarca cybercook

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
  3. 3.
    Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.
  4. 4.
    Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
  5. 5.
    Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
  6. 6.
    Depois junte vinho tinto.
  7. 7.
    Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
  8. 8.
    Depois junte o arroz branco cozido.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Caldo de frango Farinha de trigo Gorgonzola Laranja Manteiga Pimenta Suco de laranja Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Maçã verde Parmesão Café da manhã

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola