Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
  3. 3.
    Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.
  4. 4.
    Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
  5. 5.
    Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
  6. 6.
    Depois junte vinho tinto.
  7. 7.
    Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
  8. 8.
    Depois junte o arroz branco cozido.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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