Peito de Ave Fiesta com Purê de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peito de Ave Fiesta com Purê de Maçãs Ingredientes Peito de Ave Fiesta - 1 kg de peito de ave fiesta defumado cortado em bifes - manteiga o suficiente para fritar - 1 fio de azeite Purê - 12 maçãs nacionais descascadas e picadas - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho - 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo Para o Purê: cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela. Coloque no liquidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo. Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. Dica: Se as maçãs não estiverem bem doces, junte 1 colher (chá) de açúcar. Para a Ave Fiesta: derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer. Frite os bifes de peito de ave fiesta até dourar. Sirva com o purê e arroz com passas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: