1
logomarca cybercook

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Salada



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
  2. 2.
    embalagem.

Salada

  1. 1.
    Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
  3. 3.
    se incorporarem.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
  5. 5.
    sirva acompanhando o Fiesta Recheado
Não acrescente o molho da salada antes de consumi-la para que os ácidos, neste caso o vinagre e o saquê, não queimem as folhas. Caso necessite, coloque o molho no fundo da saladeira e as folhas por cima, sem misturá-las.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (1)

Cristina cardoso

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!

Aves Carne Saladas Brasileira Azeite Gengibre Gergelim Pepino Pratos principais Verao Vinagre Broto de feijão Pepino japonês Pimentão vermelho Receitas com linguiça Saquê Cebolinha

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante