1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Salada

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
  2. 2.
    embalagem.

Salada

  1. 1.
    Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
  3. 3.
    se incorporarem.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
  5. 5.
    sirva acompanhando o Fiesta Recheado
Não acrescente o molho da salada antes de consumi-la para que os ácidos, neste caso o vinagre e o saquê, não queimem as folhas. Caso necessite, coloque o molho no fundo da saladeira e as folhas por cima, sem misturá-las.

Por: Cristina cardoso
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Cristina cardoso

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!

Aves Carne Saladas Brasileira Azeite Gengibre Gergelim Pepino Pratos principais Verao Vinagre Broto de feijão Pepino japonês Pimentão vermelho Receitas com linguiça Saquê Cebolinha

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante