1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Ave Fiesta Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Entreabrir o peito de ave fiesta, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.
  2. 2.
    Temperar com sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.
  3. 3.
    Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.
  4. 4.
    Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Depois de frio levar ao forno para aquecer.
  7. 7.
    Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.
  8. 8.
    Servir o peito de ave fiesta com o molho e as abobrinhas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Frango no alho queimado

Por Edimar Medeiros

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Ovos Caldo de galinha Alho Amido de milho Bacon Vinho Café da manhã

Peito de Ave Fiesta Recheado