Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

234,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Entreabrir o peito de frango, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.

  • 2. Temperar com sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.

  • 3. Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.

  • 4. Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.

  • 5. Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.

  • 6. Depois de frio levar ao forno para aquecer.

  • 7. Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.

  • 8. Servir o peito de ave fiesta com o molho e acompanhado de abobrinhas salteadas com alho e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários