Peito de Ave Fiesta Recheado

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Entreabrir o peito de ave fiesta, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.
  2. 2.
    Temperar com sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.
  3. 3.
    Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.
  4. 4.
    Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Depois de frio levar ao forno para aquecer.
  7. 7.
    Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.
  8. 8.
    Servir o peito de ave fiesta com o molho e as abobrinhas.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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