logomarca cybercook

Peito de carneiro condimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte o peito do carneiro em porções. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira. Corte as laranjas restante em rodela. Porções: 3 a 4

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por do francisco de lima

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por tonio severo de castro

Pernil sem osso

Pernil sem osso

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carneiro Catchup Laranja Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas