1
logomarca cybercook

Peito de carneiro condimentado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o peito do carneiro em porções. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira. Corte as laranjas restante em rodela. Porções: 3 a 4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carneiro Catchup Laranja Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas

Peito de carneiro condimentado